紫凝

依靠 番外一 (赫克托 基米希)

番外一

“你怎么在我房间里?”赫克托一觉醒来,发现自己身边多了个人。

“别说话,再睡会儿。”基米希翻了个身,还带走了赫克托身上唯一的一点儿被子。

“阿嚏。”赫克托打了个喷嚏,真的好冷,他想去扯被子过来,但是被子却被基米希死死压在身子下面。

自己昨天晚上明明锁好门了啊,小孩儿是怎么进来的?

赫克托想挣扎着起来,但是感觉浑身酸疼,头昏脑涨的,难道昨天晚上,他和基米希,不会啊,自己一点儿记忆都没有,但是,身上的痛楚是骗不了人的。

“昨天晚上,你干了什么?”赫克托推了推基米希,但是,却一点儿劲儿都使不出来,自己不会体力差到这个程度吧,在国家队里,自己的身体素质还是可以的,起码一场比赛下来,不会有太累的感觉。

“没什么,你醒啦?有没有觉得哪里不舒服?”基米希突然间清醒,他听到赫克托的声音明显不对劲儿,伸手一摸,他竟然发烧了。

“哪里不舒服,我浑身都不舒服,你到底对我做了什么?为什么我一点儿记忆都没有?”

“也,没什么,只是给你吃了点东西而已,你昨天晚上还是很配合的嘛,没想到,今天变成了这样。”基米希顿时脸红了,他们两个真的是好久没有在一起了,前段时间是因为闹矛盾,然后就是在备战世界杯,好不容易到了俄罗斯,却是一人一间房,他偷偷地从前台要了赫克托房间的房卡,并且在昨天晚上吃完饭的时候,在赫克托的咖啡里,放了点东西。

“你要做什么啊?我们马上是要比赛的,而且是世界杯啊,你这样让我怎么踢比赛嘛。”赫克托真是觉得又好气又好笑,如果小孩儿想要,他肯定不会拒绝啊,但是,弄成这个样子,完全影响了自己的训练,说不定,第一场比赛都会受影响。

“第一场对墨西哥嘛,你不记得去年我们四比一打败墨西哥么?”想到去年的联合会杯,基米希就觉得好幸福。

“那不一样,联合会杯怎么能和世界杯相提并论?”赫克托觉得基米希太过于轻敌了。

“联合会杯还没有托马斯和曼努他们,他们可都是我们拜仁的好手啊。”小孩儿真的有点委屈了。

“那还要我这个左后卫干嘛?”赫克托真的是无奈了。

“我去给你找药,尤利安应该带了药来。”基米希突然想到了布兰特。

“尤利安壮的和小牛犊一样,他带药干嘛,你快别给我乱吃药了,扶我去队医那里看看吧。”赫克托挣扎着就要起来。

“不行,你现在还是别走动了,我去叫队医来。”基米希觉得昨天晚上自己情难自禁,大概是让赫克托受伤了。

“好吧,你让队医来了,然后怎么说呢?”赫克托抬抬下巴,让基米希自己看看房间里的一片狼藉。

“那怎么办,我现在收拾。”基米希赶忙起身,收拾房间。

“不用叫队医了,我觉得休息一下就会好,我一会儿和勒夫说一下吧,就说我感冒了,阿嚏,不过,我本来就是感冒了,你昨天晚上一定没有给我盖好被子。阿嚏。”赫克托在不停地打喷嚏。

“好,那我去给你洗一块儿凉毛巾。”基米希觉得自己很愧疚,赶忙跑出去找毛巾了。

“什么?赫克托生病了?昨天看着还好好的啊?”勒夫瞪大了眼睛,马上就要打比赛了,在这个关键时刻,怎么能掉链子呢。

“可能是昨天晚上没盖好被子,我今天早上去他房里,看到他发烧了。”基米希妆模作样地胡说八道。

“我去看看。”勒夫有点不放心。

“哎,你别操心了,去组织大家训练吧,这件事交给我。”比埃尔霍夫拍了拍勒夫的肩膀, 同时把牛奶递给了勒夫,勒夫又皱起了一张脸,然后捏着鼻子把牛奶喝了下去。

评论(4)

热度(6)