紫凝

吃货夫夫 下(赫克托 布兰特)

“走,去吃饭去。”训练终于结束了,布兰特松了口气,今天一天,自己都在勒夫眼皮子底下,别说没用吃的了,就算有,他也没有机会吃,仿佛又回到了俱乐部里,教练安排了一个人,专门跟着自己,从早到晚,都盯着自己,什么都不能吃。

“饿了吧?”赫克托宠溺地揉揉小孩儿的头发,卷卷的,毛茸茸的,手感很好。

“别揉我的头发啦,最近头发掉的很厉害。”布兰特把赫克托的手从自己头上拿开,其实他很享受约纳斯摸头的感觉。

“那以后就不揉了,告诉你俱乐部的队友,进球以后,不许他们摸你的头。”赫克托顺手把手搭在小孩儿肩上。

“你是吃醋了么?那以后就不让他们摸我头了,抱抱可以吧?如果这届世界杯,我可以进球,你可以抱抱我么?”布兰特把手抬起来,然后拉着赫克托的指尖。

“肯定啊,如果你进球了,我肯定第一时间飞奔过去,抱住你,我要第一个抱住你。”赫克托揉捻着小孩儿的指尖。

“哎呀,好饿啊,好饿。”刚结束晚饭没多久,小孩儿就饿了,扑闪着大眼睛,一直盯着赫克托。

“你刚才不好好吃饭,大家都没有零食。”为了阻止布兰特吃零食,教练已经嘱咐过所有队员,要把自己的食物看好,所以,哪怕现在他去找别人,也没有人会拿出零食来。

“那你就给我出去买吧。”小孩儿抓过赫克托的手指,然后把他的食指放到嘴里吮吸。

赫克托觉得指尖痒痒的,看着小孩儿可怜巴巴的样子,也有点心软了,但是,他们的训练营在郊区,周围什么都没有,到底去哪儿给小孩儿买啊。

“这要怎么出去啊?”赫克托犯了难,他们是坐大巴车来这儿的,这附近哪里有超市他都不知道。

“我有这个,我偷偷拿了勒夫的车钥匙。”布兰特突然从口袋儿里拿出了一串车钥匙。

“你是怎么做到的?而且,勒夫怎么会开车来?”赫克托惊呆了,布兰特为了吃,真的是什么都能做到啊。

“勒夫就把车钥匙放到那儿,然后我就拿了啊,我们快点走,要不一会儿他就发现了。”

赫克托觉得自己一定是疯了,他现在开着勒夫的车,奔驰在郊外的路上,他们也不知道哪里有市场,

“其实,我不是想吃什么东西,我就是想和你一起享受这样的时光,就我们两个人,没有别人打扰。”

突然,那股奶味儿,又笼罩过来,赫克托一个急刹车,停下了车。

布兰特双手环住他的脖子,温热的气息越来越近。

安静的夜里,一闪一闪的星星都躲进了云层里,没有人,想要打扰他们。

评论

热度(8)