紫凝

吃货夫夫 上 (赫克托 布兰特)

“约纳斯,你能管一下尤利安么?你看。”一大早,赫克托还在刷牙,就听到有人敲门,然后就是怒气冲冲走进来的提莫。

“怎么了?他做错什么事儿了么?”赫克托不记得自己哪里惹到了他,也不记得布兰特什么时候惹到了他。

“你看,他又偷我的零食吃,这个是我妈妈给我准备的,我都一直没舍得吃,只有在想妈妈的时候,才会拿出来吃一点,结果又被尤利安给盯上了。”维尔纳一脸的气愤,好像和布兰特有深仇大恨一般。

“你和他不是从一个青训营里出来的么?还不了解他啊,等集训结束了,我给你买好吃的,可以吧?”赫克托一听,原来是这事儿,也没什么大不了的。

“约纳斯,你不知道么?勒夫已经严禁他吃零食了,这么大强度的训练,都阻止不了他鼓起来的小肚子。你难道不帮他减肥么?难道要看着他在场上无法奔跑么?”维尔纳义愤填膺的样子,让赫克托觉得好笑。

“怎么会呢?我觉得他不是很胖啊。”赫克托想想那白白嫩嫩的小脸,抱起来手感也很不错。

“那你就看着他变成猪吧。”维尔纳甩上门就离开了。

“布兰特,去称称体重,感觉你最近总是重心不稳摔倒,总感觉,你这体重又上来了。”体能教练看着有些吃力的布兰特,单独把他叫了出来。

“我,体重没有变化呢。”布兰特红了脸,他一直在很努力训练,没想到,却因为体重的问题,被单独拿出来说。

“有没有变化,你说了不算,来,上称。”体能教练推了他一把。

“你比上次重了四斤?你每天除了正顿饭,还吃什么啊?去,再多跑五千米。”体能教练用手一指,让布兰特去跑圈儿。

“你看,尤利安又被体能教练罚了。”勒夫拍了拍赫克托的肩膀。

大家都结束了第一时间段的训练,然后就站在阴凉地里,看着布兰特跑圈儿。

“教练,他。”赫克托一时之间不知道该怎么说,看着小孩儿挥汗如雨,他也挺心疼的。

“他就是零食吃的太多了。”这时候,维尔纳突然插嘴进来。

“吃零食?他哪里来的零食?”勒夫突然想起来,在他定下23人大名单的时候,勒沃库森的教练特地来找过他,说尤利安是个好苗子,得好好重用一下,但是唯一缺点就是太贪嘴了,总是喜欢吃零食,在俱乐部里,就安排了专人,盯着他,不允许他接触零食。这段时间他忙着研究对手,竟然忘了这件事。

“他偷吃我的。”赫克托刚想阻止,维纳尔已经满脸委屈地诉苦了。

“约纳斯,你过来一下。”这时候,勒夫挥了挥手,叫赫克托到一旁。

“教练,尤利安他不是故意的,他肯定是饿极了,这儿的饭又不好吃,或者是他吃不惯,所以才会去拿提莫的吃的,我会和他说。”赫克托赶忙向勒夫解释。

“哦,不是这个,现在交给你一个任务,帮我看着尤利安,不允许他吃零食,不然,你就跟着他一起去跑步,听到了么?”

“哥,有没有吃的?”布兰特推开赫克托的房门,走进来,一屁股坐在他床上。

“你该控制一下你的体重了,不能再吃了。”赫克托走过去,摸摸布兰特金黄的头发,然后再捏捏他的脸,果然,比前两天胖了不少。

“我后来又多跑了那么多,总得补充点能量啊。”布兰特苦着脸,一副快要哭出来的样子。

“不行,教练让我看着你了,如果你再不能控制,你还得受罚,我也得跟着你一起受罚。”赫克托冲了一杯蜂蜜水,递给布兰特。

“甜甜的。”布兰特冲赫克托一笑,露出了小酒窝。

“快回去休息吧,明天还要早起训练。”赫克托生怕布兰特再冲他笑,他会忍不住拿吃的出来投喂他。

“不,你的床比较舒服,我要在这儿睡,我要你抱着我睡。”布兰特黏了过去,然后抱着赫克托不撒手。

“这怎么行?要是让别人看见了,怎么是好?”赫克托红了脸,他看看房门是关好的,但是不可避免,有队友会进来,不过,自己的房间,除了布兰特不敲门之外,大家是不会随便闯进来的。

“看见就看见,难道还要罚跑圈儿么?我好累啊,跑了好多圈儿,我要睡觉。”布兰特整个人就挂在赫克托身上。

“先去洗澡,你身上,都臭了。”赫克托故意在布兰特脖颈处狠狠地嗅了一下,其实布兰特身上,是淡淡的奶香味。

“我没有,不想洗了。”布兰特闭着眼睛,就靠在他身上。

“好吧,不想洗的话,那就这样睡吧,我给你拿睡衣。”赫克托将小孩儿放床上,等他拿衣服回来,小孩儿已经微微地开始打鼾了。

评论

热度(9)