紫凝

吃货夫夫 中 (赫克托 布兰特)

整整一晚上,赫克托都觉得自己被一只八爪鱼追杀,自己无论如何也逃脱不了,那八爪鱼就全部缠在他身上。

惊醒的时候,天刚蒙蒙亮,他想去看一下闹钟,却发现自己根本动不了,原来,梦里的八爪鱼是真的存在的,就是自己身边肉嘟嘟的这只“小猪”。

“起来吧,起来去跑步。”赫克托虽然不忍心叫醒小孩儿,想他多睡睡,但是,勒夫交代给的任务,也不能不完成,而且,瘦一点,可以让他在场上更好地发挥。

“我不去,现在大家都在睡觉,我不去。”布兰特嘟囔了一声,然后搂紧了赫克托,接着睡。

“不行不行,走,起来,我陪你跑步。”赫克托扒了半天,才把小可爱从自己身上弄下去。

“我不要去嘛,那你给我好吃的,我就起来跑步。”被赫克托这么一弄,布兰特完全醒了,但是,小孩儿就赖在床上不起来。

“教练都禁止你吃零食了,难道你要让我跟着你一起受罚么?”赫克托俯下身子,在小孩儿额头上亲了一口。

“要亲这里。”布兰特指了指自己肉嘟嘟的小嘴巴。

赫克托顿时红了脸,两个人确定关系也有一段时间了,但是却一直没有过多的亲密接触,他们在一起的时间基本都是在国家队里,大部分时间都要训练,就连拉拉小手,都要悄悄的, 生怕别人看到。

“不亲这里,就给我买好吃的。”小孩儿有点不高兴了。

“亲爱的,我爱你。”赫克托慢慢靠近小孩儿,一股奶香味儿扑面而来,随之而来的是唇边接触的柔软。

小孩儿慢慢将舌头探进来,赫克托大脑里一片空白,小孩儿在勒沃库森究竟和谁学来这些的。

半个小时之后,两个人出现在了操场上,大家还都没有起来,就只有两个人跑步的身影。

“尤阿希姆,你看,孩子们多刻苦。”比埃尔霍夫递给勒夫一杯牛奶。

“又喝牛奶?”勒夫对牛奶是真的不喜欢。

“年纪都那么大了,得补补钙啊。这孩子不错啊,比赛的时候,你会让他首发么?他可是勒沃库森的宝贝啊,不是都和你说了么?”比埃尔霍夫看着外面两个晨练的身影。

“布兰特啊,他还是有点经验不足啊,赫克托不错,他在左路啊,我很放心啊。”勒夫摸了摸鼻子,却看到了比埃尔霍夫嫌弃的眼神。

“可是我觉得两个人都是好苗子,你不妨用用试试,也不能总用老人了,让对手都研究透了。”

“我是主教练,把杯子拿走,以后,不要给我拿牛奶了。”勒夫将牛奶一饮而尽,但是却露出很痛苦的表情,好像那牛奶是苦的,然后他把杯子递给比埃尔霍夫。

“我是你的助理教练,怎么感觉我像你的保姆啊。”比埃尔霍夫接过杯子,这位主教练就是这样。

“而且,等布兰特瘦一点,我再让他首发。”

“我想吃东西。”吃过饭,全队训练了一阵,布兰特在没人的角落里,拉了拉赫克托的衣服,将他拉到角落里。

“你不是答应过我不吃了么?被勒夫发现了怎么办?”赫克托看了看勒夫那边,并没有注意到他们。

“不嘛,你都亲过我了,还不给我买好吃的?你就是怕教练罚你,你是怕你不能首发么?”

“不行啊,我也是为你考虑,我真的从来没有想过首发不首发的问题,我想和你一起首发。”

“那你就是不够爱我。”布兰特噘起了小嘴。

“我怎么可能不爱你呢?我不爱你还能爱谁呢?”赫克托也急了,他本来就不是很善于表达自己的感情,今天,真的是把他这辈子的情话都说完了。

“那你给我给我去买?”

“好,那等晚上好么?现在大家还要训练。”

“好,那就等晚上,我要吃好吃的。”布兰特突然特别开心,然后飞奔回场地,却做对抗训练。

“哎,真是个小孩子。”赫克托无奈地摇摇头,但是,谁让自己就喜欢他呢。

评论

热度(7)